SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/191 vom 2. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Erneute gerichtliche Beurteilung der Rentenfrage nach vorangegangener Rückweisung der Sache zur medizinischen Abklärung im Verfahren IV 2005/133 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. November 2009, IV 2008/191).